Inciver
Project-Bعن Inciverالوظائفتواصل معنا
Englishالعربية

الخصوصية

حذف بياناتك من Project-B

آخر تحديث: 11 أغسطس 2026

المسار المعتاد لحذف بيانات الحساب يبدأ من داخل Project-B: افتح الإعدادات، واختر حذف جميع بيانات الحساب، وراجع رسالة التأكيد، ثم أكّد العملية فقط عندما تكون مستعدًا. عملية الحذف نهائية من منظور استخدام المنتج.

محتويات الصفحة

  1. حذف جميع بيانات الحساب
  2. حذف مساحة العمل
  3. الخدمات المتصلة
  4. إلغاء وصول Meta
  5. إلغاء وصول Google
  6. الاحتفاظ وبيانات الأطراف الأخرى
  7. الدعم

1. احذف جميع بيانات الحساب من داخل Project-B

افتح Project-B، انتقل إلى الإعدادات، ثم اختر «حذف جميع بيانات الحساب». راجع رسالة التأكيد جيدًا قبل المتابعة. بعد تأكيد الحذف، لا يمكن التراجع عن عملية حذف بيانات الحساب من داخل Project-B.

  1. افتح Project-B.
  2. انتقل إلى الإعدادات.
  3. اختر «حذف جميع بيانات الحساب».
  4. راجع تفاصيل عملية الحذف.
  5. أكّد العملية فقط عندما تكون مستعدًا لحذف بيانات الحساب المرتبطة بـ Project-B نهائيًا.

2. «حذف مساحة العمل» إجراء مختلف

خيار «حذف مساحة العمل» يحذف مساحة العمل التي اخترتها فقط، ولا يساوي حذف جميع بيانات الحساب. استخدم «حذف جميع بيانات الحساب» من الإعدادات فقط عندما تريد حذف البيانات المرتبطة بالحساب التي تشملها عملية الحذف الشاملة.

3. الخدمات المتصلة

يمكن للمستخدم أيضًا إلغاء صلاحيات Google أو Meta مباشرة من إعدادات الحساب لدى المنصة المعنية عندما يكون ذلك مناسبًا. لا يؤدي حذف بيانات Project-B تلقائيًا إلى حذف معلومات تتحكم فيها Google أو Meta أو مزودو الدفع أو أطراف أخرى بصورة مستقلة.

4. إلغاء أذونات Facebook وInstagram

  1. سجّل الدخول إلى حساب Facebook الذي منح اتصال Project-B الإذن.
  2. افتح الإعدادات والخصوصية، ثم الإعدادات.
  3. افتح عمليات التكامل للأعمال أو القسم الحالي الذي يعرض التطبيقات والخدمات المتصلة بالأعمال.
  4. اختر Project-B أو Inciver، ثم اختر إزالة الوصول أو إلغاءه.
  5. راجع الاتصالات المرتبطة بحساب Instagram الاحترافي أو الصفحة أو مركز الحسابات أو إعدادات الأعمال حيثما ينطبق.

قد تغيّر Meta أسماء هذه الإعدادات أو مواقعها. يمنع إلغاء التفويض الوصول مستقبلًا من خلال ذلك الاتصال، وهو إجراء مستقل عن حذف بيانات Project-B.

5. إلغاء أذونات Google

  1. افتح صفحة اتصالات حساب Google بعد تسجيل الدخول إلى الحساب المستخدم مع Project-B.
  2. ابحث عن اتصال Project-B أو Inciver.
  3. راجع صلاحياته واختر إزالة الاتصال أو حذفه.

يمنع إلغاء التفويض الوصول مستقبلًا عبر اتصال Google، وهو إجراء مستقل عن حذف بيانات Project-B.

6. الاحتفاظ ونسخ الأطراف الأخرى

يؤدي تأكيد العملية إلى حذف بيانات الحساب المرتبطة بـ Project-B التي تشملها أداة الحذف، ويكون ذلك نهائيًا من منظور المستخدم داخل المنتج. لا تدّعي Inciver حذف كل نسخة احتياطية محمية فورًا. وقد يلزم الاحتفاظ بمعلومات محدودة للأمان، أو منع الاحتيال وإساءة الاستخدام، أو الالتزامات القانونية أو المحاسبية، أو تسوية النزاعات، أو توثيق عملية الحذف. ولا تتأثر المعلومات التي تتحكم فيها أطراف أخرى بصورة مستقلة.

7. الدعم عند تعذر الوصول إلى Project-B

إذا تعذر عليك الوصول إلى التطبيق أو الحساب، أو واجهت مشكلة في الحذف، أو كان لديك استفسار يتعلق بالخصوصية، فتواصل عبر support@inciver.com. لا ترسل كلمات المرور أو رموز OAuth أو أرقام بطاقات الدفع أو رموز أمان البطاقة. ولمزيد من التفاصيل، اقرأ سياسة خصوصية Inciver.

الخصوصيةالشروطحذف البيانات
© 2026 Inciver. جميع الحقوق محفوظة.